Цена

АСБ-Мебель Терни – «гибкие» решения для ванных комнат

26.11.2018
АСБ-Мебель Терни – «гибкие» решения для ванных комнат

Если вы искали дорогой и при этом нестандартный комплект мебели для ванной комнаты, дизайнерам АСБ-Мебель есть чем вас удивить. Терни – лаконичный гарнитур, в дизайн которого органично вписались растительные элементы, природные линии и современные материалы.

Терни – комплект от АСБ-Мебель в современном стиле. Корпусные детали изготавливаются из ЛДСП, фасады – из МДФ. Сочетание покрытий «дуб молочный» и «белый глянец» создает мягкий контраст. В плавных линиях фасадов словно прорисовываются ветви лозы, заостренные ручки с завитками подчеркивают это сходство.

Гарнитур воплощает современные представления о функциональности и комфорте. Выдвижные ящики и дверки оборудованы импортными доводчиками и креплениями. В серию входит шкаф-пенал (левосторонний или правосторонний), подстолье с керамической раковиной, зеркало с полкой и навесным шкафчиком. Коллекция Терни – элегантный способ организации хранения вещей в ванной.