Бари – минимализм в действии

06.02.2021
Бари – минимализм в действии

Ванная комната в стиле минимализм – это модное и лаконичное оформление ванных комнат, учитывающее необходимые требования комфорта и выглядящее весьма просто. Коллекция «Бари» – это как раз то решение, которое отвечает современным требованиям дизайна, благодаря чему наилучшим способом вписывается в данные пространства.

Стоит отметить, что вообще понятие минимализм подразумевает собой отказ от излишеств и максимально рациональный подход ко всему. Именно поэтому мебель для ванных комнат Бари исключает наличие каких-либо лишних деталей. В дизайне отсутствуют даже привычные всем ручки, вместо этого на фасадах предусмотрены специальные эргономичные выемки или как еще называют интегрированная фурнитура. Нейтральная белая цветовая гамма добавляет внешнему образу модели легкости и визуальной чистоты.

Размерный ряд коллекции «Бари» варьируется от малогабаритных 40 см., до стандартных 60 и средних 80 см. Комплекты оснащаются двумя предметами: тумбой со встроенной раковиной и зеркальным модулем. Дополнительно представлен компактный пенал, шириной 35 см.

Мебель для ванных комнат АСБ-Мебель Бари изготавливается из специализированного влагостойкого материала МДФ, влагозащищенного глянцевой ПВХ пленкой. На продукцию предоставляется гарантия 1 год.