Цена

Белая классика в интерьере ванной

25.03.2019
Белая классика в интерьере ванной

Для оформления ванной комнаты в классическом стиле и в белых тонах, понадобится просторное помещение и серьезные вложения. Но классика того стоит. Это вариант удачный во всех отношениях: функциональный, актуальный, не подверженный моде. А его владелец всегда имеет возможность ощутить себя царственной особой.

Белая мебель из серии ASB-Woodline – не просто подражание классическому стилю. Она изготавливается из натурального массива ясеня с применением стилизованных под старину ручек. С помощью патинирования белому покрытию придается винтажный эффект. Но модная раковина и качественная фурнитура передают дух современности.

Белая классическая мебель представлена в коллекциях Бергамо, Модена, Салерно, Прато, Римини Nuovo, Гранда. Серии включают все необходимое для организации хранения в ванной – подвесные и напольные тумбы, шкафы-пеналы, зеркала с полками и подсветкой. На изделия распространяется гарантия 5 лет.