Поздравляем с 8 марта!

06.03.2020
Поздравляем с 8 марта!

Уважаемые посетители, коллектив официального магазина АСБ Мебель поздравляет вас с Международным женским днем. Желаем вам солнечного весеннего настроения и настоящего счастья! Пусть вас всегда окружает красота и гармония.

Итальянская ванна – больше, чем место для водных процедур. В классическом итальянском стиле ванна располагается посередине комнаты, а на периферии найдется место для умывальника, комода и другой мебели. Каким должен быть классический интерьер? Легко понять, если взглянуть на серию мебели Салерно.

Салерно - коллекция гарнитуров из линейки ASB-Woodline. В традициях классики она изготавливается из массива ясеня. В настоящее время доступны два цвета - антикварный орех и выбеленная древесина с патиной, подчеркивающей рисунок текстуры. В коллекции представлены компактные мебельные группы с шириной умывальника 65 см, стандартные - 80 см, и комфортабельные модели шириной 105 см. В гарнитур может выходить тумба с раковиной, зеркало с ретро-светильниками бра и шкаф-пенал. На все изделия действует гарантия 5 лет.