С Днём защитника Отечества! Мебель из МДФ

22.02.2019

Уважаемые посетители, примите искренние поздравления от коллектива интернет-магазина mebel-asb.ru с Днем защитника Отечества. 23 февраля – праздник настоящих победителей. И мы желаем вам настойчивости, упорства в достижении целей, веры в собственные силы и позитивного настроя!

В ассортименте официального магазина АСБ Мебель представлено много коллекций, изготавливаемых из МДФ. МДФ – экологичный, легкий и практичный материал, который идеально подходит для влажных помещений. Он изготавливается из мелкодисперсной стружки, скрепленной клеевым составом и спрессованный под действием высокого давления и температур. На финишном этапе производства МДФ проверяют на влагостойкость, прочность, плотность, шероховатость и содержание формальдегида.

Изделия из МДФ при грамотном уходе прослужат так же долго, как и обработанная древесина. Они не подвержены гниению, не выделяют токсичных соединений со временем. Вот почему мебель из МДФ продолжает завоевывать позиции.

В ассортименте АСБ вы найдете большой выбор недорогой и красивой мебели для ванных комнат. МДФ используется при производстве белых гарнитуров Альфа, Терни, Алекса, Мессина, Грета. Из этого материала изготавливается лаконичная коллекция под раковину чашу Санди, а также мебель под дуб Андрия, Мираж. МДФ панели используются для изготовления корпуса элитного гарнитура Оскар. Универсальность этого материала позволяет создавать любые формы и привносить красоту в интерьер ванной.